工作动态
当前位置:网站首页>工作动态>工作动态
昌邑市召开部门间办事流程再造工作部署培训会议
时间:2019-11-19  字体显示:  阅读:317次

11月14日下午,昌邑市部门间办事流程再造工作部署培训会议在市会议中心召开,市直有关部门单位分管负责人和业务科长参加会议。

会议分为两个阶段进行,第一阶段,对全市部门间办事流程再造工作进行安排部署,并宣读了《昌邑市部门间办事流程再造工作方案》,明确了各项工作推进时间节点及责任单位。第二阶段,对部门间办事流程再造工作进行业务培训,对部门间办事事项范围、事项清单、办事指南等内容进行了全面解读。

会议强调,一要统一思想,加强领导。各部门、单位要把部门间办事流程再造工作作为“一把手”工程,主要负责同志作为第一责任人,亲自部署、亲自调度,推动部门间办事流程再造工作落实落地。二要明确责任,密切配合。各部门、单位要抓紧时间认领任务,牵头单位要主动担当、积极作为,广泛凝聚合力,全力推进各项工作落实。三要严格评估、狠抓落实。要对落实到位、积极作为的典型通报表扬,对工作不力、进展缓慢的,严格按照有关规定问责。要加强宣传引导,做好政策解读,广泛调动各方面积极性,营造良好舆论氛围。

中共昌邑市委机构编制委员会办公室 主办

Copyright© 2011-2015 昌邑市机构编制网 All Rights Reserved  鲁ICP备14003751号 技术支持:天泽科技