工作动态
当前位置:网站首页>工作动态>工作动态
潍坊市机构编制系统理论学习中心组读书会暨半年工作总结交流会议在昌邑召开
时间:2018-08-13  字体显示:  阅读:484次


8月6日至7日,潍坊市机构编制系统理论学习中心组读书会暨半年工作总结交流会议在昌邑召开。潍坊市编办主任鞠增玉出席会议并讲话,昌邑市委副书记王龙堂参加会议并致辞,潍坊市编办副主任臧传文主持会议,潍坊市编办办务会成员、各县市区编办主任及一名工作人员、市属各开发区党工委组织部(政治工作部)负责人共约60人参加会议。

会上,深入学习了贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神、省委十一届五次全会、市委十二届六次全会和市委深入实施乡村振兴战略专题读书交流会会议精神,各县市区分别做了交流发言,总结今年上半年以来重点工作推进情况,结合各自实际情况,交流研讨当前存在的问题并提出意见建议,谋划部署下半年工作的思路打算。各分管领导也围绕各自分管领域进行了总结和安排。最后,潍坊市编办主任鞠增玉进行了总结讲话并提出了新的工作要求,要求在剩下的这段时间。严格按照既定部署将各项改革任务牢牢抓在手上,责任到人、具体到事,挂图作战、对表计时,确保圆满完成年度各项任务

此次会议,达到了深学理论、开拓思路、促进工作的目的,通过党性理论、业务知识上交流研讨,解决了工作中的“梗阻点”和“疑难点”,明晰了工作中面临的问题和下半年工作的方向,下一步,我们将结合学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,虚心学习借鉴兄弟县市区相关工作的好经验好做法,以更高的标准、更严的要求、更大的力度推动简政放权、综合执法体制改革、机构编制管理创新等各项重点工作再上新台阶、再创新水平。

中共昌邑市委机构编制委员会办公室 主办

Copyright© 2011-2015 昌邑市机构编制网 All Rights Reserved  鲁ICP备14003751号 技术支持:天泽科技