工作动态
当前位置:网站首页>工作动态>工作动态
临朐县编办来我办学习交流
时间:2018-04-23  字体显示:  阅读:611次


420日,临朐县委组织部副部长、县编办主任、县委老干部局局长张杰带队一行9人来我市对标学访,市委组织部副部长、市编办主任魏宾同志及相关业务分管负责人、对口科室负责人陪同活动,对标学访采取座谈的方式进行。

座谈会上,魏宾同志对临朐县编办前来交流学习表示热烈的欢迎,指出临朐县编办有许多工作经验值得学习借鉴,并围绕行政审批制度改革、放管服改革、综合执法体制改革、机关自身建设和事业单位监督管理等工作亮点做法、成功经验了详细介绍。张杰同志表示,昌邑市编办近几年工作一直走在潍坊前列,希望通过这次对标学访,能够吸取先进经验做法,学以致用,促进各项工作再提升。最后,两编办对口科室负责人对当前重点业务工作进行了探讨交流。

这次交流加强了昌邑编办和临朐编办之间的沟通,通过相互学习、借鉴对方先进的工作方法,进一步拓宽了工作思路和视野,为做好机构编制各项工作起到了有力的促进作用。

中共昌邑市委机构编制委员会办公室 主办

Copyright© 2011-2015 昌邑市机构编制网 All Rights Reserved  鲁ICP备14003751号 技术支持:天泽科技