自身建设
当前位置:网站首页>效能建设>自身建设
市委编办清理环境卫生助力卫生城市创建
时间:2019-09-30  字体显示:  阅读:212次

根据市委组织部和市直机关工委《关于开展市直部门单位党组织和在职党员到社区“双报到”的实施方案》的有关要求,920日,市委编办党支部组织在职党员到城关社区老旧小区进行卫生清理活动,助力全国卫生城市创建。

    本次活动主要是对小区卫生进行清理秋风微凉,大家为民服务的热情却十分火热,树荫旁、马路边,看到的是大家积极而又忙碌的身影大家不怕脏、不怕累、不怕晒,分工明确,干劲十足,共同投身志愿服务活动中,经过一个多小时的清理,小区卫生状况得到了显著提升,周边群众纷纷对本次活动表示肯定和赞扬。通过本次活动,不仅增强了党组织的凝聚力和战斗力,培养了党员的坚韧与毅力,也搭建了党员与群众之间沟通的桥梁,进一步拉近了党组织及党员与社区的联系,调动了党员为社区服务的积极性,受到了广大居民朋友们的热烈欢迎,让创建全国卫生城市活动深入人心。


下一步,市委编办党支部将加强“双报到”工作的力度,将立足本职工作,积极听取群众意见,积极开展形式多样的服务活动,切实将“三张清单”工作做实做优,真正做到服务于群众、服务于社区。

中共昌邑市委机构编制委员会办公室 主办

Copyright© 2011-2015 昌邑市机构编制网 All Rights Reserved  鲁ICP备14003751号 技术支持:天泽科技